Técnicas sanitarias /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Longres, Karla |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
[S.l.] :
Pax-México,
1972
|
Édition: | 1a. ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
par: Lobos, H.
Publié: (1983)
par: Lobos, H.
Publié: (1983)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
par: Logreé, Karla
Publié: (1984)
par: Logreé, Karla
Publié: (1984)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
par: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publié: (2024)
par: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publié: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Higiene y control de calidad de alimentos /
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
Elementos de bromatología descriptiva /
par: Vollmer, Günter
Publié: (1995)
par: Vollmer, Günter
Publié: (1995)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Técnicas de separación de la bixina en el achiote y comparación de las propiedades de costo, fuerza de coloración, solubllidad y estabilidad de este colorante con los colorantes sintéticos usados en el país y que sustituyen a la bixina /
par: Herrera, Ana Vilma
Publié: (1971)
par: Herrera, Ana Vilma
Publié: (1971)
Food analysis laboratory experiments /
par: Meloan, Clifton E.
Publié: (1973)
par: Meloan, Clifton E.
Publié: (1973)
Microbiología de los alimentos /
par: Guerrero Legarreta, Isabel
par: Guerrero Legarreta, Isabel
Higiene y Toxicología de los alimentos /
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
par: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publié: (2024)
par: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publié: (2024)
“Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.
par: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publié: (2024)
par: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publié: (2024)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
par: Lessof, Maurice H.
Publié: (1996)
par: Lessof, Maurice H.
Publié: (1996)
Procedimientos para la investigacion de enfermedades transmitidas por alimentos
Publié: (1978)
Publié: (1978)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Principles of microbiology: for students of food technology
par: Parry, Thelma
Publié: (1973)
par: Parry, Thelma
Publié: (1973)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
par: Farber, Seymour M. Compil
Publié: (1975)
par: Farber, Seymour M. Compil
Publié: (1975)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980)
Publié: (1980)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Microbiología de los alimentos vegetales/
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología de los alimentos /
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
La alimentación del ganado /
par: Bese, Jean
Publié: (1977)
par: Bese, Jean
Publié: (1977)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
par: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
par: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
par: Mendoza Martínez, Eduardo
Publié: (2010)
par: Mendoza Martínez, Eduardo
Publié: (2010)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)
La industría de la fruta seca en almíbar y confitada /
par: Gianola, C.
Publié: (1987)
par: Gianola, C.
Publié: (1987)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
par: Ibarz Ribas, Alberto
Publié: (2000)
par: Ibarz Ribas, Alberto
Publié: (2000)
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Principios de higiene alimentaria/
par: Marriott, Normand G.
Publié: (2003)
par: Marriott, Normand G.
Publié: (2003)
Documents similaires
-
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
par: Lobos, H.
Publié: (1983) -
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publié: (1998) -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007) -
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000) -
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
par: Logreé, Karla
Publié: (1984)