Estimación de la erosión potencial del suelo en una finca cafetalera con visión agroecológica - Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Antecedentes históricos del cultivo de café en El Salvador -- Erosión -- Formas de erosión -- Densidad aparente DA -- Textura de los suelos -- Materia orgánica del suelo ecuación universal de pérdida de suelos (USLE)