Mientras te olvido aprendiendo a vivir sin ti - Portal Arráez, Nacarid 1961-
Versión a Color: "Mientras te olvido" es un libro lleno de procesos internos que cuenta la historia de una chica, que cuando cumplía ocho años con su pareja, se encontró con su abandono -sin despedida y sin ninguna explicación-. Una cama vacía y un aniversario incompleto porque él no volvió. A través de este libro totalmente color, con un diseño de primera y muchas emociones... te encontrarás con un manual de superación personal lleno de retos, risas, y nuevos comienzos que se harán parte de tu día a día a través de actividades que incluyen al lector en una historia única que lo convierte en protagonista. Si estás buscando superar una despedida o no sabes cómo comenzar de nuevo, éste es el libro ideal para ti. Aprendiendo a vivir sin ti: En mi proceso de olvido se abrieron puertas en mi interior y surgió este libro, en el que día tras día me enfrento con la otra parte de mí que tiene tu sombra pegada en los talones. Estuve pisoteando mi independencia por inseguridades que me ataron a una imagen falsa de ti. Quiero que leas cada línea para que cuando intentes buscarme, recuerdes que no contestaré. Discúlpame, se me olvidó agradecerte porque gracias a nuestra infructuosa historia, ayudaremos a los que no saben cómo irse y se aferran a la persona equivocada llamándola "amor".