Ventaja competitiva : creación y sostenimiento de un desempeño superior - Porter, Michael E. (Compañía Editorial Continental, 1997)
Estrategía competitiva. Estructura del sector industrial. Compradores cadena de valor. ventaja en costo. Diferenciación. valor de comprador. tecnología y competencia. Segmentación industrial. Las interrelaciones. Productos complementarios. Paquetes. Escenarios industriales. Estrategia defennsiva. Ataque a un líder del sector industrial.