Ventaja competitiva creación y sostenimiento de un desempeño superior - Porter, Michael E.
Estrategia competitiva. Estructura del sector industrial. Compradores cadena de valor. ventaja en costo. Diferenciación. valor de comprador. tecnología y competencia. Segmentación industrial. Las interrelaciones. Productos complementarios. Paquetes. Escenarios industriales. Estrategia defensiva. Ataque a un líder del sector industrial.