Evaluación de los sistemas de Multilateración de Área Extensa y su factibilidad de aplicación en El Salvador - Mendoza Guardado, David Edgardo
El sistemas de Vigilancia se abordan las diferentes tecnologías de vigilancia usadas tradicionalmente en el sector aeronáutico, se comenta su evolución, las características y particularidades de cada uno de estos sistemas, también los beneficios y ventajas, con lo cual vemos su evolución a lo largo de los años. Además, también hacemos mención del protocolo ASTERIX el cual viene siendo la manera en que se estructuran los mensajes de comunicación entre aeronave y los sistemas sea de multilateracion o los sistemas tradicionales, es importante la mención del protocolo para poder entender que todos los sistemas de vigilancia aeronáutica siguen este protocolo