Elaboración e implementación de plan de seguridad y salud ocupacional, manual de buenas prácticas de manufactura en el acopio, procesamiento de frutas y hortalizas producidas en Chalatenango - Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Ubicación geográfica de la empresa -- Historia de la empresa o institución -- Situación técnica -- Análisis de la problemática en el sector -- Resultados generales de la Pasantía de Práctica Profesional en empresa ACCESO -- Descripción de la metodología de estudio -- Planificación -- Ejecución -- Resultados y discusión.