Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo - Díaz Urías, Héctor Alcides
Agricultura orgánica -- Abonos orgánicos -- Tipos de abonos orgánicos -- Abono orgánico fermentado tipo Bocashi -- Insumos para la elaboración de Bocashi -- Ingredientes principales para la elaboración de Bocashi -- Herramientas, materiales y equipos para la elaboración de Bocashi -- Descripción de la elaboración del Bocashi -- Método de volteo -- Método de estiba -- Costos de producción -- Sistema de costeo -- Sistema de costeo por órdenes de producción -- Sistema de costeo por proceso -- Sistema de costeo históricos -- Sistema de costeo predeterminados -- Estructura de costos -- Recopilación de estructuras de costos para la elaboración de Bocashi -- Análisis del sistema de costeo a implementar -- Diseño del sistema de costeo para la elaboración de un abono orgánico tipo Bocashi -- Elementos del sistema de costos por procesos y predeterminados -- Estructura de los costos de producción -- Desarrollo de calculadoras de costos -- Validación de las calculadoras de costos.