Estudio de pre-factibilidad para la construcción de patio de almacenamiento de productos de hierro en el Puerto de Acajutla, Sonsonate, El Salvador - Barahona Meléndez, Marcos Samuel
La presente investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de la ejecución del proyecto Construcción del patio para almacenamiento de productos de hierro en el puerto de Acajutla, para lo cual se han llevado a cabo los análisis de prefactibilidad necesarios, entre los que se estudió el mercado relacionado con este tipo de productos, así como los aspectos técnicos, ambientales, legales y económico-financieros para la consecución de tal fin. En términos generales, por el puerto de Acajutla ingresa a El Salvador casi la mitad de las importaciones de productos requeridos por el mercado nacional, que pueden ser productos intermedios o terminados