Propuesta de diseño arquitectónico para el museo de historia de la Universidad de El Salvador - Ayala Franco, Sandra Lisseth
Propuesta de diseño arquitectónico del museo de Historia de la universidad de El Salvador, contiene plantas arquitectónicas, elevaciones, fachadas, renders, criterios forma, funcionales y tecnológicos