Diagnóstico de la economía circular en manufactura y generación de una propuesta para mejorar la productividad desde la perspectiva de ingeniería industrial - Borja Alvarenga, Jonatan Josué
Se presenta el documento donde se detalla el diagnóstico de la economía circular en manufactura, dicho diagnostico ha sido realizado sobre el análisis de las empresas del sector manufacturero de El Salvador, determinando cual es la situación actual y nivel de aplicación de este modelo de producción y consumo en esta área de la actividad económica salvadoreña. El diagnostico se presenta sobre base de datos recolectados y ordenados sistemáticamente los cuales permiten juzgar de manera atinada lo que se está implementando en materia de economía circular en manufactura, lo anterior se concluye con la presentación de una propuesta de apoyo y mejora a la productividad del sector manufacturero