Anteproyecto arquitectónico sostenible para la unidad ambiental de La Universidad de El Salvador, UNAUES - Barahona Molina, Ricardo Edilberto
La Unidad Ambiental de la Universidad de El Salvador (UNAUES), es una pequeña rama dependiente del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales la cual hace cumplir y pone en práctica tratados, leyes, normas y políticas dentro de la universidad y para realizar tales actividades UNAUES necesita sus oficinas centrales dentro del campus universitario por tal motivo el Anteproyecto Arquitectónico propuesto tiene un enfoque ambiental y considera criterios urbanísticos, sostenibles, bioclimáticos, normativos, técnicos y tecnológicos El edificio UNAUES tiene como objetivo responder a las necesidades espaciales y funcionales de la Unidad Ambiental, permitir el óptimo desarrollo de sus actividades, facilitar sus labores y ser sostenible en el tiempo mientras se cumple la política ambiental de la Universidad de El Salvador.