Bioquímica Fundamental - Conn,Eric E.
La ciencia de la bioquímica, al igual que sus aplicaciones tecnológicas has experimentado tal cantidad de cambios como los primeros bioquímicos no se imaginaron. Esta edición es español requirió una extensa revisión con el fin de que reflejará adecuadamente la bioquímica actual, de modo particular en aquellas áreas de rápido desarrollo como la expresión y la manipulación de genes, así como en los temas relacionados con la escritura y función de los ácidos nucléicos y las proteínas. Destaca también el uso de una nueva instrumentación, no sólo para el análisis de sistemas bioquímicos, sino también para la síntesis química precisa de moléculas. Como es costumbre los autores al actualizar su obra, presentan en esta nueva edición, las características por las que se han distinguido: claridad, alto nivel académico, lenguaje sencillo, enfoque innovador. La obra seguirá siendo imprescindible para todo profesor, estudiante o profesionista de las áreas de la salud, agropecuarias, biológicas y químicas.