Diseño del plan de negocio de una comercial de artículos varios para el hogar en el Municipio de San Rafael Oriente de El Salvador - Gómez Cruz, Cesar Alberto
En la presente tesis se realiza un plan de negocios para una comercial de artículos varios para el hogar ubicada en el Municipio de San Rafael Oriente de El Salvador. En el primer capítulo se incluye la metodología a seguir para el desarrollo del documento. El segundo capítulo comprende un sondeo de mercado para la validación de la idea de negocio. El capítulo tres se realiza el plan de recursos humanos, marketing y operaciones y finalmente en el último capítulo se desarrolla el plan financiero y el análisis de rentabilidad.