Fundamentos de auditoría - Espino Garcia, Melquiades Gabriel
Fundamentos de auditoría proporciona valiosa información actualizada acerca de la importancia que tiene la auditoría en el país, especialmente para las empresas o entidades que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores. La obra abarca desde la planeación, contratación, desarrollo y control mediante el análisis de los estados financieros, su evidencia, afirmación y validez confiabilidad de la información financiera, hasta el uso de las Normas Internacionales de Auditoría, junto con el Código de Ética de la IFAC, así como las Normas de Atestiguamiento. Fundamentos de auditoría se presenta con un lenguaje claro, ameno y accesible, acompañado de instrumentos de evaluación cómo cuestionarios y casos prácticos que le brindarán al estudiante o profesionista la posibilidad de aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo