Contabilidad de Sociedades : texto del Siglo XXI. - Moreno Fernández, Joaquín Andrés (Serie. Contabilidad financiera)
Esta obra resulta primordial para quienes quieran reafirmar sus conocimientos con base en la doctrina actual que se ha incorporado a la técnica contable. Joaquín Moreno Fernández presenta la Serie de Contabilidad Financiera, deseoso de ofrecer sistemáticamente los avances que se han logrado en la información financiera, para que sea posible alcanzar la excelencia profesional. La serie de Contabilidad Financiera está integrada por: Contabilidad Básica Contabilidad de la Estructura Financiera de la Empresa; antes Contabilidad Intermedia I y Contabilidad Intermedia II Contabilidad de Sociedades Contabilidad Superior.