Manual de Trade e Inventor Pro: La bolsa como divertida fuente de ingresos. - Duarte Maza, Raúl
La verdadera clave para ganar de forma consistente en la bolsa de valores, sostiene Duarte, está en mantenerse equilibrado al operar/invertir, producto de aplicar una estrategia específica, acorde al valor o valores seleccionados y estilo de operación/inversión elegido, siendo éste suficientemente compatible, tanto con esos valores, como con el propio perfil personal. Con este objetivo, a través de este manual, el autor nos lleva a analizar detalladamente los principales perfiles, estilos y valores bursátiles, así como sus respectivas compatibilidades, para que, identificando, eligiendo y seleccionándolos, respectivamente, encontremos nuestra propia combinación suficientemente compatible, y así podamos diseñar la estrategia adecuada —o adoptar la así diseñada por un probado Trader/ Investor Pro— con la cual operemos/invirtamos sintiéndonos siempre cómodos. Así, aplicando nuestra propia estrategia, o la adoptada ya probada, será mucho más probable que ganemos consistentemente, pues de cualquier forma seguro será agradable e, incluso, divertido.