Mercado de Divisas Internacionales: Inversión, financiamiento y administración de riesgo. - Morales Castro, Arturo
Dominar el comercio de divisas. Cuándo, cómo y dónde invertir en divisas globales ¿Cuáles son las determinantes del mercado de divisas? ¿Cuándo es el mejor momento para invertir? ¿Cómo se consigue financiación? ¿Cómo se administra el riesgo? ¿Cómo pueden aprovecharse las oportunidades? Este libro se dirige a todo tipo de público interesado en finanzas y revela las claves del mercado de divisas a nivel internacional. Con una metodología específica para cada temática y una gran variedad de gráficos, tablas, figuras, ejemplos y casos reales, se tratan cuatro grandes bloques: El mercado cambiario y sus riesgos. Las determinantes del tipo de cambio. Las operaciones en el mercado cambiario. La administración de riesgos en el mercado cambiario.