Intereses de Usura y Tarjetas de Crédito Revolving: La superación de la jurisprudencia Sygma Mediatis. - Carrasco Perera, Ángel
Se expone lo fundamental de la Ley de Usura, de la sentencia del TS “Sygma Mediatis”, de la jurisprudencia (completa de Audiencias), se analiza el producto de crédito revolving, su naturaleza económica y jurídica, y se propone la forma de superar la fractura en la jurisprudencia existente