Contabilidad superior - Moreno Fernández, Joaquín Andrés (Serie Contabilidad financiera)
Joaquín Moreno Fernández presenta la Serie de Contabilidad Financiera, deseoso de ofrecer sistemáticamente los avances que se han logrado en la información financiera, para que sea posible alcanzar la excelencia profesional. La serie de Contabilidad Financiera está integrada por: Contabilidad Básica y Contabilidad de la Estructura Financiera de la Empresa, Contabilidad Superior y Contabilidad de Sociedades. La obra escrita de Moreno Fernández, anterior a este serie, incluye un clásico de la literatura financiera: Las Finanzas en la empresa. Así como dos libros de texto que son: Estados financieros, análisis e interpretación y Planeación financiera; estas series están incluidas en la bibliografía para el examen de Certificación del Consejo de Certificación de la Contaduría Pública del Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A.C.