Análisis de contenido en las notas publicadas sobre la Pandemia COVID-19 en los periódicos digitales El Faro.net y El Blog con relación al Código de Ética de la Asociación de Periodistas de El Salvador en los meses de marzo y abril de 2020 - Santos Cerón, Franklin Ademar
Es importante reconocer e identificar la labor del periodismo digital en tiempo difíciles, en el 2019 se vivió una pandemia llamada Covid-19, la cual obligo a la población mundial a tomar medidas preventivas como lo fue una cuarentena. En el siguiente trabajo de investigación se analizó el papel de dos medios digitales salvadoreños con larga trayectoria con respecto a este tema, si en verdad realizaban un trabajo completo y eficiente o solo buscaban público de forma sensacionalista, para ello se trabajó de la mano con el Código de Ética de la Asociación de Periodistas de El Salvador.