Desintegración familiar e impacto en estudiantes de tercer ciclo del complejo educativo Joaquín Rodezno, San Salvador, El Salvador 2019 - Mejía de Miranda, Celia del Carmen
El presente informe ejecutivo, resume el desarrollo del trabajo de investigación titulado “Desintegración Familiar e Impacto en Estudiantes de Tercer Ciclo, del Complejo Educativo Joaquín Rodezno , San Salvador ,El Salvador 2019” Se desarrolló en tres etapas, dieron como resultado la elaboración de diferentes documentos como el Plan de Trabajo y Protocolo en su primera etapa, posteriormente la segunda etapa de la Ejecución llevó consigo el trabajo de campo y elaboración del informe final y en la tercera etapa, la exposición ante el tribunal calificador para dar a conocer los hallazgos encontrados así como explicar el tema planteado desde el perfil y que sirvió de guía metodológica para desarrollar cada uno de los capítulos; en los que se describe, en el capítulo I, marco de referencia de la problemática y las diferentes instituciones que la atienden, el capítulo II está centrado en las narraciones de casos, comparación de similitudes y diferencias entre ellos, y análisis e interpretación del problema, en el capítulo III se describe la metodología utilizada para el desarrollo de la investigación, hallazgos relevantes y consideraciones de las investigadoras y finalmente en el capítulo IV, se presenta la propuesta del perfil de proyecto a fin de dar respuesta a los hallazgos encontrados.