Introducción al turismo : - Guerrero González, Perla Elizabeth
El presente material didáctico ayudará a personas que no siendo versadas en el tema, obtengan una perspectiva general de la industria. La idea central es consolidar práctica y adecuadamente la información ya existente en el área; con el objeto de que, quién estudie el presente material aprenda y sea capaz de utilizar las herramientas y conocimientos del turismo, para su análisis en procesos concretos o aplicados en el entendimiento de la gestoría de dirección y toma de decisiones de las diferentes áreas que integran los organismos y empresas tanto públicas como privadas, del sector turístico nacional e internacional. Y que a su vez esta información junto con la valiosa formación académica, les permita convertirse en profesionales competentes; que aseguren un campo de desempeño a niveles directivos de gestión y ejecución o como atinados líderes empresariales con estructuradas y definidas decisiones. Esta propuesta bibliográfica es muy ambiciosa, porque se aborda el fenómeno turístico tanto en su marco global; como en sus áreas concretas o especializadas.