Economía y Política: Una visión integra y heterodoxa del papel del estado en la economía. - Gómez Barroso, José Luis
El libro de Economía y Política ofrece, como su subtítulo indica, una visión integral y heterodoxa del papel del estado en la economía. Sin apartarse del enfoque metodológico que habitualmente se adopta para analizar cuál debe ser la actuación pública en la economía, amplia el catálogo tradicional de situaciones en que esta actuación podría tener razón de ser. A continuación, analiza los objetivos que los estados persiguen, los instrumentos de que disponen y las políticas en que su acción se concreta, sistematizando de este modo el estudio de la participación pública en la economía.