El Trabajo Social ante el Reto de la Transformación Digital: Big Data y Redes Sociales para la investigación e intervención social. - Castillo de Mesa, Joaquín
Plantea la perspectiva de los cambios que propone la Sociedad de la Información y del Conocimiento para el Trabajo Social, para la investigación y para la intervención social y comunitaria. La mayor conectividad que ofrecen las redes sociales virtuales está proponiendo grandes oportunidades para la investigación e intervención comunitaria.