Introducción a la Contabilidad. - Muñoz Merchante, Ángel (Colección: Manuales de Economía y Empresa)
Introducción a la contabilidad es un manual que tiene por objetivo presentar los fundamentos teóricos y prácticos de la Contabilidad, de una manera clara y sencilla, a la vez que conceptualmente rigurosa. En el libro se exponen, con un enfoque eminentemente práctico, el conjunto de nociones que es imprescindible conocer y comprender para enfrentarse con garantías al estudio de las asignaturas de contenido contable o financiero, que se estudian en cursos superiores, así como para comprender y aplicar el Plan General de Contabilidad español.