El Proceso de Contratación en el Coaching: La suposición es el camino más habitual del error. - Otxandio Izaguirre, Roberto
Este es un libro que viaja entre la terapia y el coaching y apoyado en el Derecho. En él encontramos a maestros como Carl Rogers, Eric Berne creador del modelo del Análisis Transaccional y el tercer gran referente Rafael Echevarria acompañado de Alicia Pizarro. El libro abre nuevos cauces en el camino del coaching; además, nos invita a reflexionar sobre el error al que nos con¬ducen los atajos, las suposiciones, los prejuicios, la escucha deficiente o la comunicación de baja calidad. En síntesis, la aproximación al coaching que nos propone el autor en este libro es reflejo y modelo de la realización de un buen trabajo y vaticina una continuidad de su obra.