Vivir Sin Jefes en la Era Milenial. - Ninja, Paul
Te ofrezco dos modelos de vida. En uno trabajas 40 horas a la semana para pagar un alquiler imposible en un piso diminuto lejos de tu oficina y te gastas el poco sueldo que te queda en un smartphone de última generación, ropa trendy y viajes de fin de semana que nutrirán tu Instagram. En el otro, te aprovechas del negocio online para tener ingresos fijos, vives en una furgoneta cerca de la playa, gozas de tiempo libre para hacer lo que te plazca y ahorras lo suficiente para vivir de rentas el resto de tu vida. La irrelevancia, la alienación y la rutina no nos las impone nadie. Sigue los consejos que aquí se te brindan y toma las riendas de tu nueva vida.