Gerencia Estratégica: Teoría y casos. - Arbaiza Fermini, Lydia
La propuesta de este libro es presentar, entre otros temas, un panorama del alcance de la gerencia estratégica, desde su planificación, hasta la búsqueda de la ventaja competitiva y su sostenibilidad. La obra está estructurada en nueve capítulos, con su respectiva sección práctica, que incluye preguntas de pensamiento crítico y análisis de casos latinoamericanos, específicamente de empresas mexicanas y peruanas.