Innovación: Una breve introducción. - Dodgson, Mark
La innovación, la forma en que las ideas se vuelven valiosas, desempeña un papel esencial en el desarrollo económico y social. Durante los últimos ciento cincuenta años, el mundo ha sido transformado por la innovación; desde los aviones y la televisión, hasta las impresoras 3D y el dinero digital, los frutos de la innovación nos rodean. En esta breve introducción, Mark Dodgson y David Gann analizan qué es la innovación y qué la genera, quién la estimula y cómo se logra, además de cuáles son sus efectos, tanto positivos como negativos. Este título fue publicado originalmente dentro de la colección Very Short Introductions de Oxford University Press, de la que se han vendido más de nueve millones de ejemplares en el mundo.