Sistema informático para la gestión de contratos de personal docente de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de La Universidad de El Salvador - Aguilar Quevedo; Paola Reneé autor
Este documento expone los antecedentes y la situación actual con respecto al proceso de contratación de personal docente de la facultad de ingeniería y arquitectura. Además, muestra la formulación del problema haciendo uso de las técnicas FODA, Se definió la Metodología Ágil SCRUM para el desarrollo del proyecto, ya que permite revisar cada entregable, ajustar los resultados para responder a las exigencias reales y exactas del cliente con el objetivo de lograr un producto final completamente funcional. La importancia de este Sistema Informático es de dar soporte y agilizar los procesos de contratación de personal docente de la facultad de ingeniería y arquitectura