Personajes Ilustres de la Historia: Roma Antigua. - Díaz Sánchez, Carlos (Colección: Historia Incógnita)
Rómulo, Escipión, Cayo Mario, Augusto o Adriano… Las biografías de estos personajes son fundamentales para conocer cuáles fueron los cambios que se produjeron en la antigua Roma. Las biografías de los Personajes Ilustres que cambiaron la Antigua Roma nos adentran en los hechos principales de estas personas que consiguieron cambiar el paradigma vigente en la historia de Roma. Como Servio Tulio generó una estructuración social, como Escipión salvó Roma y consiguió expandir sus límites por el Mediterráneo o como Teodosio vio el final del imperio unificado. Las biografías de los Personajes Ilustres que cambiaron la Antigua Roma es una síntesis de los acontecimientos más importantes a través del análisis de la vida de sus protagonistas, conozca la historia de Roma a través de las vidas de las personas que la cambiaron.