Diseño de plan de negocio para un restaurante de productos derivados de cerdo especializado en chicharrones - González Menjívar, Jorge Luis
El proyecto desarrollado está enfocado en la creación de un restaurante de comida rápida de derivados del cerdo especializado en chicharrones, en el cual tiene el fin de atacar esa demanda insatisfecha debido a la inseguridad por desinformación por prácticas de crianza que en la actualidad no tiene ni por cerca el símil, agregado a los controles y permisos por las autoridades gubernamentales. A eso se suma dar un giro disruptivo a ampliar la oferta de acompañamientos en el que el consumidor selecciona los diferentes acompañamientos, salsas, aderezos, para desligarlo de la idea de que son productos convencionales, así como de acercar a los consumidores la oferta y brindarles una infraestructura y servicio que permita convivir en familia, de forma rápida, limpia, segura