Rehabilitación y rediseño del parque de la familia en los Planes de Renderos, San Salvador - Jacinto Andrade, Javier Alejandro
Recrearse es una de las necesidades básicas del ser humano, es el sano esparcimiento, el turismo y la convivencia son partes fundamentales para el normal desarrollo de la vida de las personas para ello se desarrolla una una propuesta de rehabilitación y rediseño del parque de la familia ubicado en los planes de Renderos, en San Salvador