Anteproyecto de diseño para las oficinas administrativas del Centro Nacional de Registros, La Paz y Chalatenango - Navidad Sánchez, David Antonio
Dos propuestas están orientadas a dar solución a la problemática de los costos de arrendamiento de inmuebles privados para el funcionamiento de las sedes del CNR, buscando desarrollar una opción viable, funcional, innovadora y emblemática en inmuebles propios, que pueda ser considerada como una referencia para la remodelación, nueva construcción o ampliación de otras sedes departamentales. Así mismo, resaltar que, las propuestas de diseño se sustentan y están enfocadas en solventar las necesidades tanto del cliente interno (personal del CNR), como del cliente externo (usuarios) de la institución, pue permita al CNR seguir prestando servicios de calidad en un ambiente laboral agradable. Cada uno de los diseños arquitectónicos ha pretendido generar una distribución funcional de los espacios, con áreas más abiertas y menos restrictivas visualmente, generando un diseño más limpio e incorporando el sentido de transparencia en la gestión pública al que se hace mención en el estudio del caso análogo presentado