Determinación de los lineamientos de la calidad del suministro de potencia en subestaciones aplicadas a equipos de bombeo - Ramos Carpio, Cándida Carolina
Estudio de la calidad de energia en el suministro electrico a las subestaciones encargadas de suministrar la potencia a equipo electromecánico como bombas de ANDA