Campaña de concientización ecológica en la Residencial La Gloria de Mejicanos, con la intervención de ADESCO, Mejicanos, San Salvador, 2021 - Calderón Aragón, José David
En el presente informe del proyecto de Gestión artístico-cultural titulado Campaña de concientización ecológica en la residencial La Gloria de Mejicanos, con la intervención de ADESCO, Mejicanos, San Salvador, 2021; es parte del Curso de Especialización: El Arte en la Gestión Cultural, modalidad de proceso de graduación para optar al título de Licenciatura en Artes Plásticas, Opción Diseño Gráfico, Escuela de Artes, Facultad de Ciencias y Humanidades, Universidad de El Salvador. El proyecto fue de vital importancia para la conciencia de la población de la residencial La Gloria con respecto al problema de la deforestación, el cual es provocado principalmente por las actividades humanas, con el objeto de subsanar sus necesidades. Es por ello que se desarrolló este proyecto en beneficio de la población, que incluyó material gráfico impreso y digital de difusión orientado a la concientización medio ambiental, junto a un extenso análisis de sus causas y efectos que lo ocasionan y buscar un cambio de actitud, una toma de conciencia sobre la importancia de conservarlo para el futuro y así mejorar la calidad de vida. Palabras claves: Conciencia ambiental ; Gestión Cultural ; Campaña ; Proyecto ; Población ; Actitud.