Ley de Adquisiciones y Contrataciones de la Administración Pública -LACAP- : incluye; Reglgamento de la LACAP y Capítulo IX del TLC C.A. *USA referente a la contratación pública. - Mendoza Orantes, Ricardo
La presente Ley tiene por objeto regular las adquisiciones y contrataciones de obras, bienes y servicios, que deben celebrar las instituciones de la Administración Pública para el cumplimiento de sus fines; entendiéndose para los alcances y efectos de ésta, que la regulación comprende además los procesos enunciados.