Webinar "Estrategias para el desarrollo de un emprendimiento creativo" para estudiantes de la Escuela de Artes, Universidad de El Salvador, 2021 - Franco Valle, José Alfredo
El siguiente trabajo presenta los resultados obtenidos en el curso de especialización "El Arte en la Gestión Cultural" curso para egresados de la Escuela de Artes, en el marco de modalidades de procesos de grado. El proyecto de gestión cultural que se realizó para el curso de especialización, consistió en la organización, desarrollo y ejecución de un webinar; enfocado al emprendimiento creativo. Dicho webinar se llevó a cabo en conjunto con las autoridades correspondientes de la Escuela de Artes y profesionales Y especialistas en el campo. El webinar se desarrolló con la finalidad que el grupo de gestión cultural pueda alcanzar las competencias necesarias y requeridas para el desarrollo de proyectos de esta índole, aplicando todos los conocimientos adquiridos durante el curso. Este proyecto busca contribuir y abonar a los conocimientos de las personas acerca de emprendedurismo, y de manera muy específica a los estudiantes de la Escuela de Artes de la Universidad de El Salvador. Palabras Clave: Webinar ; Cultura ; Estrategias ; Gestión ; Emprendedurismo.