Estrategia Digital de Marca: Garzona Bisutería. - Hernández Esquivel, Lissette Karolina
En el presente trabajo se muestran todos los conocimientos que se impartieron en el Curso de Especialización de Medios Digitales y Redes Sociales. Teniendo en cuenta que cada alumno del curso tuvo que crear su propia marca de sus servicios, productos o emprendimientos. Por consiguiente, el principal objetivo de este informe es mostrar cuáles son las acciones que se deben ejecutar para crear y posteriormente dar a conocer una marca personal. Por ende, una persona puede construir su propia marca y ofrecer sus servicios o productos dependiendo de su experiencia tanto laboral como profesional y así, poder brindar la oportunidad de mostrar a los clientes potenciales habilidades y fortalezas que la competencia no posee. Por lo tanto, para desarrollar la marca personal o empresarial, se necesita en primer lugar crear una estrategia digital, que conlleva diseñar un plan de acción desde la creación del logo de la marca hasta la propuesta final de un calendario de contenido para cumplir los objetivos de la marca. Dado que, crear la estrategia digital con los puntos claves determinará que una marca logre el posicionamiento dentro de un mercado específico hasta poder convertirse en un referente en las redes sociales. Palabras claves: Posicionamiento ; Plan de Marketing Digital ; Redes Sociales ; Marca ; Marketing Digital ; Contenido ; SEO.