Metodología para evaluar el estado de la Gestión Integral de Recursos Hídricos a nivel de subcuenca y escala municipal: Caso Tamulasco - Alberto Pérez, Rolando Abelino
La Gestión Integral de Recursos Hídricos -- Ejes y pilares de la GIRH -- Ordenamiento territorial y GIRH -- Evaluación de la GIRH -- Metodologías de evaluación de la GIRH -- Medición de la gestión de recursos hídricos por medio de índices -- Metodología de la Naciones Unidas para la Evaluación de la GIRH en el marco de los ODS -- Índice de Sostenibilidad de cuencas (ISC) -- Índice de Pobreza del Agua (IPA) -- Índice de sostenibilidad de la gestión del agua en cuencas (ISGA) -- Análisis comparativo de metodologías de evaluación hídrica -- Medios de vida sostenibles (MVS) -- Los capitales en los medios de vida sostenibles -- Capitales en la Gestión hídrica -- Evaluación de la gestión hídrica desde la perspectiva de capitales -- Indicadores para evaluar la Gestión Hídrica -- La Subcuenca Tamulasco -- Localización y caracterización biofísica -- División política municipal de la subcuenca Tamulasco -- Uso del suelo -- Estado de los recursos naturales -- Gobernanza de la subcuenca.