Estrategia de marca personal: Rocío Martínez - Guevara Martínez, Reina Carolina
El presente trabajo se refiere a la estrategia digital desarrollada en el Curso de Especialización en Medios Digitales y Redes Sociales como Trabajo de Graduación en la Licenciatura en Periodismo, llevando a la práctica los conocimientos adquiridos. El curso finalizó con la entrega de dicha estrategia que podía definirse entre una marca empresarial o una marca personal, este último caso fue el implementado para este trabajo. En este informe se pretende mostrar los pasos para implementar una estrategia de mercadeo o marketing en las redes sociales para una marca personal, los elementos que se deben tomar en cuenta, los recursos que se utilizan, planificación y los objetivos que se persiguen. Con la estrategia digital se planea lograr un posicionamiento de la marca en un mercado específico. Palabras clave: Marketing Digital ; Marca ; Redes Sociales ; Posicionamiento ; Canal Digital.