Estrategia de marca: Torres Artes - Durán Torres, Norma Tatiana
El presente trabajo está enfocado en dar a conocer todos los conocimientos que se impartieron en el Curso de Especialización de Medios Digitales y Redes Sociales. Asimismo, cada alumno del curso creo su propia estrategia de marca para promocionar los productos y servicios que pueden ofrecerles a un público. Por esta razón, el objetivo primordial de este informe es demostrar el proceso de creación de una estrategia de marca y como se debe administrar esta. Lo que incide que, una persona pueda realizar un emprendimiento desde cero o potenciarlo, a través de las diferentes de tácticas y plataformas que ayudan a comunicar los productos o servicios de la marca. Dado que, el ejecutar una estrategia de marca desde cero se deberá realizar plan de acción, que involucra la creación del logo, calendario de contenido, presupuesto entre otros factores que conlleva la estrategia de marca. Por otra parte, si la persona solo toma una marca creada estar deberá hacer un plan de estudio para crear un plan de trabajo. En resumen, la estrategia de marca necesita de una estrategia digital para funcionar para lograr que el emprendimiento se posicione dentro de un mercado determinado, hasta poder convertirse en un referente en las redes sociales. Palabras clave: Marca ; Plan de Marketing Digital ; Redes Sociales ; SEO ; Posicionamiento ; Contenido de valor ; Marketing Digital ; KPI´S.