Recopilación de Leyes Bancarias, Financieras y Bursatiles : Ley de Bancos. Ley del Mercado de Valores y su Reglamento. Ley de Sociedades de Seguros y su Reglamento. Ley de Titularización de Activos. Leyes y Reglamentos afines - Mendoza Orante, Ricardo
Ley de saniamiento y Fortalecimiento de Bancos comerciales y Asociaciones de Ahorro y Prestamo -- Ley Orgánica de la superintendencia del Sistema Financiero -- Ley de Privatización de los Bancos comerciales y de las Asociaciones de Ahorro y Prestamo -- Ley Orgánica del Banco Central de Reserva de El Salvador -- Ley de Bancos -- Ley de creación del Banco Multisectorial de Inversiones -- Ley de Bancos cooperativos y Sociedades de Ahorro y Credito -- Ley del Banco de Fomento Agropecuario -- Ley del Fondo Nacional de Vivienda Popular -- Ley Orgánica de la Superintendencia de valores.