Éxito . su estrategia de marketing digital en 5 pasos - Kutchera, Joe
Los 5 pasos para una estrategia digital de marketing exitosa. No hay duda de que las redes sociales influyen cada día más para propósitos de comunicación. El autor ofrece ejemplos fáciles de comprender para el desarrollo de campañas de marketing exitosas. Todos los ingresos del libro se destinan a la organización sin fines de lucro One Laptop Per Child (OLPC), que aporta laptops a los niños de bajos ingresos de América Latina. 5 steps to a successful digital marketing strategy. There is no doubt that social networking has become more influential for communication purposes. The author provides easy-to-understand examples for developing successful marketing campaigns. Proceeds from this book will benefit the One Laptop Per Child (OLPC) organization, founded by the Massachusetts Institute of Technology (MIT).