No vayas en chanclas a una entrevista de trabajo : y otros consejos obvios que deberías seguir para obtener el trabajo que quieres - Powers, Paul
Más allá de la mera entrevista laboral, este libro permite una comprensión sólida y realista de la totalidad del proceso de búsqueda de empleo. Presenta una serie de técnicas y estrategias prácticas, fáciles y comprobadas, junto con lecciones de cientos de profesionales que han tenido éxito en encontrar el empleo que quieren y que han sido recabadas e investigadas de manera acuciosa por el autor.