Estrategia de marketing digital Karla Patricia Cruz Rosales - Cruz Rosales, Karla Patricia
El presente reporte, informa el desarrollo fomentado en el curso de “ESPECIALIZACIÓN EN MEDIOS DIGITALES Y REDES SOCIALES”. Se procura compartir la estructura correcta de ejecutar una Estrategia de Marketing Digital, tanto así, como los elementos que debe guiar para su excelente desarrollo a corto, mediano y largo plazo. Las Estrategias de Marketing Digital, van encaminadas al uso correcto de las Redes Sociales RR-SS, dirigidos por objetivos precisos y alcanzables que beneficien a la empresa, negocio grande o pequeño, o emprendimiento para la creación y publicidad de su marca personal; así obtener un buen posicionamiento en la web para que sus productos y servicios tengan un alto alcance de publicidad y venta. El informe demuestra un preciso ejemplo de análisis de la marca personal “Estrategia de Marketing Digital: Karla Patricia Cruz Rosales”, emprendedora y estratega elaborada para el desarrollo de esta en la plataforma digital de Instagram IG. Analizar y desarrollar los objetivos metas que se quieren alcanzar dando a conocer los productos y servicios que presta el negocio “Kactusia.sv”, en las redes sociales; además, se debe ordenar y crear piezas gráficas, contenido de valor para alimentar las diversas plataformas una vez hayan sido creadas. No dejar de lado, que cada estrategia digital tiene que ser preparada con anticipación y bien detallada; ya que se anhela obtener los mejores resultados para el negocio y eso implica elaborar una planeación, calendarización, paleta de colores definida y seguir ciertas líneas de contenido que sean atractivas para quien lo visualice.