Los 27 retos que enfrentan los directivos : Soluciones graduales a (casi) todos sus problemas gerenciales - Tulgan, Bruce
Abarca el resultado de profundas y extensas investigaciones que conducen al abordaje de temas esenciales de la gestión: los retos de ser un nuevo gerente, la necesidad de mantener o incrementar la productividad, los conflictos en las relaciones interpersonales de los miembros del equipo de trabajo, la habilidad de transformar a un colaborador destacado en un nuevo líder, cuando se dirige con limitaciones de recursos, etc. Veintisiete retos insoslayables para cualquier directivo, y su solución.