Liderazgo con sentido : 9 principios monásticos para potenciar su misión - Henry, Sébastien
Hay por lo menos tres razones para sumergirse en este libro: es convincente, mueve a la reflexión y es práctico. Iluminará su casa, su trabajo, su vida y la manera en que se desenvuelve en esos escenarios. Liderazgo con sentido explora los principios de los monjes benedictinos y budistas zen, y plantea aplicarlos al mundo corporativo para enriquecer la vida de quienes están a cargo de tomar las decisiones: vida comunitaria, soledad y silencio, plegaria y meditación, estudio, amor y compasión, estabilidad, obediencia, pobreza y hospitalidad. Liderazgo con sentido se propone convertirse en un puente entre dos mundos que aún se ignoran bastante: el de los líderes-directivos en las empresas y el de los monjes. Que este puente, al cruzarlo, contribuya a dar más sentido a su liderazgo.