Evaluación de cinco dosis de un fertilizante químico y una dosis de fertilizante orgánico en el desarrollo y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamum indicum L.), San Luis Talpa, La Paz, El Salvador - Chile Flores, Nelson Ricardo
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) -- Desarrollo rural -- Cultivo de ajonjolí -- Usos del ajonjolí -- Botánica del cultivo -- Descripción morfológica de la planta -- Fenología o ciclo vegetativo -- Requerimientos ambientales -- Manejo agronómico -- Siembra -- Raleo -- Fertilización del ajonjolí -- Macronutrientes -- Nutrientes secundarios -- Micronutrientes -- Fertilizantes químicos -- Fertilizantes orgánicos -- Estiércol de bovino -- Plagas del follaje del ajonjolí -- Cosecha -- Almacenamiento de la semilla de ajonjolí.